Oster-Newsletter Genusszeit

Liebe LeserInnen der Genusszeit!

Ostern steht vor der Türe und sieht wohl ganz anders aus, als wir uns das noch vor wenigen Wochen vorgestellt haben. Keine Ostermärkte, keine familiären Osterfeiern in größerem Rahmen und auch der Osterspaziergang wird kurz ausfallen müssen.
Auch das Reisen ist derzeit nicht möglich und das wird wohl noch für längere Zeit so bleiben. Virtuell sind dem Reisevergnügen allerdings keine Grenzen gesetzt und da bietet die Österreich Werbung allerhand Online-Urlaubserlebnisse.
Was auch immer geht, ist ein gutes Buch zu lesen und auch da haben wir uns umgeschaut.
Nicht zuletzt erlebt das Kochen ein nie dagewesenes Revival und der Osterstritzel steht derzeit ganz klar an oberster Stelle. Ein ganz einfaches Rezept, das auch Anfängern leicht gelingt, finden Sie bei uns auf www.genusszeit.at

Österreich virtuell erleben
Die Österreich-Werbung gibt virtuell Einblicke in die schönsten Landschaften und auch die besten Rezepte unseres Landes. Miteisen unter www.austria.info 
c A.E. Koller

Reisen im Kopf
Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude und gerade beim Reisen sind Bücher die beste Vorbereitung. Erkunden Sie mit Josef Leitner die kuriosesten Plätze in Oberösterreich, tauchen Sie ein in märchenhafte Kraftplätze im Waldviertel oder streifen Sie durch malerische Dörfer und kleine Städte in der ge(h)mütlichen Obersteiermark. Alles Nähere unter https://www.genusszeit.at/allgemein/im-kopf-reisen

Ab in die Küche
Das empfiehlt Sternekoch Franz Keller und erklärt in seinem neuen Buch auch gleich, wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung wieder zurückgewinnen. „Küchengott auf Kriegspfad“, titelte Der Spiegel zum Erscheinen seines Bestsellers - man darf gespannt sein. https://www.genusszeit.at/kulinarik/ab-die-k%C3%BCcheEin einfaches Stritzelrezept, das mit Sicherheit jedem gelingt, gibt es unter www.genusszeit.at/kulinarik/einfaches-oster-striezel-rezept

Unsere Partner

Wetter