„Soulfood Zuckerfrei“

Das Buch vom zuckerfreien Genuss

Ein Buch mit köstlichen Gerichten ganz ohne Zucker! In „Soulfood Zuckerfrei“ haben Felicitas Riederle und Alexandra Stech vom Label „Epi-Food“ über 60 Wohlfühl-Rezepte kreiert, die nicht nur super schmecken, sondern auch noch gesund sind. Über Chili-"Cheese"-Fries, bis hin zu Spaghetti mit Trüffelsauce, Coconut Bites und Brownies – hier kann bedenkenlos geschlemmt werden! 

Der Begriff „Epi“ kommt übrigens von „Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt.

Felicitas Riederle und Alexandra Stech haben sich der kreativen und vor allem gesunden Küche ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. „Hauptsache lecker“ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog.

Soulfood Zuckerfrei
60 Rezepte: einfach – gesund – ohne Verzicht
Riederle, Felicitas
ISBN 978-3-96093-871-2
160 Seiten

 

Unsere Partner

Wetter