Dinieren am Steirischen Meer

Das Seehotel Grundlsee lädt zum Winzerdinner mit Sechs-Gang Menü und der Möglichkeit, die Menschen hinter den Weinen kennen zu lernen. So genießen Gäste genussvolle und unterhaltsame Stunden im Restaurant Seeplatz’l direkt am Grundlsee.

Ganz im Zeichen erlesener Kulinarik trägt das Seehotel Grundlsee heimischen Weinbauern Rechnung und lädt zum Winzerdinner mit mehrgängigem Degustationsmenü. Im Hotelrestaurant Seeplatz’l serviert Küchenchef Robert Hocker und sein Team kreative steirische und internationale Gerichte: Fangfrischer Fisch aus dem Grundlsee, Spezialitäten von heimichen Almrindern und Kräuter aus der Region vermitteln die kulinarische Vielfalt des Ausseerland-Salzkammergutes. Diese wird von renommierten Winzern aus der Steiermark und dem Burgenland begleitet.  

Weingut M. & J. Reumann
Inmitten des Blaufränkisch-Landes, in Deutschkreuz, Burgenland liegt das Weingut M. & J. Reumann und stellt unter optimalen Bedingungen, mit langjähriger Erfahrung und viel Innovation großartige Weine her. Am 18. Februar 2016 verbringen Gäste einen genussvollen Abend mit kulinarischen Gaumenfreuden die optimal mit den Weinen von M. & J. Reumann korrespondieren.

Wein trifft Schnee
Am 23. Jänner 2016 kommen Gäste in den prickelnden Genuss des italienischen Weinguts La Montina. Der unter besten Bedingungen hergestellte Champagner wird das Menü von Gastkoch Martin Klein, Küchenchef des Hangar 7, komplimentieren. Nähere Informationen finden Interessenten hier tenutelamontina.it
 

Termine
23.01.2016: Weingut La Montina
18.02.2016:
Weingut M. & J. Reumann

18.30 Aperitif in der Lobby
19.00 Winzerdinner im Restaurant Seeplatz’l

Preis: Menü und Weinbegleitung jeweils 98,- Euro pro Person

Reservierungen unter seeyou@seehotelgrundlsee.at oder T +43 3622 86044

Kontakt

Aktuelle Termine

Wetter