Gourmet hoch drei

  • Das Restaurant Silberdistel

„Dine-Around“ im Sonnenalp Resort präsentiert ein neues Kulinarik-Konzept – Spitzengastronomie in acht verschiedenen Stuben, aber einer exzellenten Qualität. Das Fünf-Sterne-Resort Sonnenalp im Allgäu hat sein erstklassiges Kulinarik-Angebot umfassend erweitert und lädt ab sofort zum „Dine-Around“. Das täglich wechselnde Sechs-Gänge-Menü können Gäste seit Juli 2016 in insgesamt acht Stuben im Hauptrestaurant genießen. Die neue Bergfeuer-Stube überzeugt durch eine weitläufige Veranda mit Blick auf die umliegende Allgäuer Bergwelt und große Tische. Aufgrund der räumlichen Nähe zur Buffetwelt ist dieser Bereich besonders für Familien geeignet. Die schallschluckende Decke und ein gedämpfter Boden sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Eine à la carte Alternative zum Hauptrestaurant finden Hotelgäste seit Dezember 2015 in „Fäßlers Grillstube“. Getreu dem Motto „Allgäu meets Colorado“ präsentiert die Showküche mit Burgern, Steaks und Fisch eine gelungene Mischung aus alpiner Grillkunst und Steakhaus.
Neu gibt es seit Kurzem eine Kamin- und Weinbar mit Live-Musik und Themen-Abenden zu Spezialitäten wie Whiskey oder Brandy. Im Rahmen des Package „Gourmet hoch drei“ können Genießer an drei aufeinanderfolgenden Abenden „Fäßlers Grillstube“, das Sternerestaurant „Silberdistel“ und das Menü in einer der acht Stuben erleben. Eine exklusive Weinprobe mit dem Experten Brian McLaren an der neuen Bar rundet das Angebot ab. Verkostet werden Weine der hoteleigenen Linie „Fäßler & Salomon – Private Selection by Anna-Maria Fäßler“, aus der jeder Gast auch ein Präsent erhält. Packages unter www.sonnenalp.de.

Regionalität im Fokus
Das gesamte kulinarische Portfolio des Traditionshauses zeichnet sich durch eine beeindruckende Vielfalt aus. In den Küchen finden hochwertige und auch regionale Produkte Verwendung. Hotelgäste können im Rahmen der Halbpension jeden Abend zwischen einem Sechs-Gänge-Menü in einer der acht Restaurantstuben oder den à la carte Speisen von „Fäßlers Grillstube“ wählen. Zusätzlich steht jeden Abend das vielfältige Angebot der Buffetwelt bereit. Tagsüber empfängt das Spa-Restaurant „Seepferdl“ Gäste gern auch im Bademantel. Auf einer Sonnenterrasse direkt neben den Außenpools genießen sie leichte Köstlichkeiten der Spa Cuisine. Darüber hinaus überzeugt das Sonnenalp Resort mit dem Gourmetrestaurant „Silberdistel“, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist und von dem renommierten Restaurantführer Gault Millau mit der Vergabe von zwei Hauben und 16 Gault Millau-Punkten geehrt wurde. Oberkellner Brian McLaren und Sternekoch Kai Schneller begrüßen hier Hotelgäste und externe Besucher.

 

Sonnenalp Resort
Umgeben von der malerischen Kulisse der Allgäuer Alpen liegt das Fünf-Sterne-Hotel Sonnenalp Resort in der kleinen Gemeinde Ofterschwang in Bayern. In vierter Generation führen Anna-Maria und Michael Fäßler das Traditionshotel mit viel Engagement und herzlich-familiärer Gastfreundschaft. 1919 als kleines Bauernhaus entstanden, bietet das Luxusdomizil heute 218 Zimmer und Suiten im alpinen Landhausstil sowie vier Alpenchalets mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Bis 2019 zum 100. Geburtstag werden und wurden bereits nach und nach die verschiedenen Bereiche von den Zimmern über Restaurants bis hin zur Außenfassade renoviert und erhalten ein neues Gewand.

Kontakt

Sonnenalp Resort
Sonnenalp 1
87527 Ofterschwang, Allgäu
Deutschland
T +49 (0)8321 272 36
F +49 (0)8321 272 242
www.sonnenalp.de

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