Restaurant Saag am Wörthersee

  • Sylter Royal Austern

Sylter Royal Austern & bretonischer Hummer mit Kärntner See-Romantik. Der Frühling wird im See Restaurant Saag, Kärntens führendem Gourmet-Hotspot, auf vielseitige Weise begrüßt. So stehen Mai und Juni ganz im Zeichen von Austern- und Krustentier-Spezialitäten sowie vielen weiteren kulinarischen Überraschungen.

Hubert Wallner ist nicht nur einer der meistausgezeichneten Köche des Landes, sondern sein See Restaurant Saag begeistert auch durch seine Lage direkt am Ufer des Wörthersees. Hier bringt der Spitzenkoch beste Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller.
 
Mai – frische Austern mit Champagner: Sylter Royal, Belonauster, Gillardeau, Fines de Claires – eine verführerische Austern-Karte prägt den Wonnemonat Mai. Dazu ergänzen Gerichte mit fangfrischen Wörthersee-Fischen sowie Kaviar-Spezialitäten die Karte.
 
Spitzenkoch-Gastspiel, Teil 1: Am 27. Mai kocht Hubert Wallner gemeinsam mit Juan Amador (Amador´s Wirtshaus, Wien; u.a. 3 Gault Millau-Hauben und „Newcomer des Jahres 2017“) ein Frühlings-Gourmetmenü.
 
Im Juni wiederum steht der bretonische Hummer mit seinem weißen, feinen und ungemein aromatischen Fleisch im Mittelpunkt.
 
Spitzenkoch-Gastspiel, Teil 2: Am 4. Juni heißt es wieder „2 Top-Köche an einem Herd“ – diesmal begrüßt Wallner den bayrischen JRE-Koch Alexander Huber (Huberwirt, Pleiskirchen; u.a. 1 Michelin-Stern) am Wörthersee.
 
Sommer-Vorschau auf einen Blick: 6. Juli „Fete Blanche de Luxe“ sowie das etwas andere Überraschungsmenü und vieles mehr.

 

Kontakt

See Restaurant Saag
9212 Techelsberg am Wörthersee
Saag 11,
www.saag-ja.at

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