10. Mai 2025: Der Winzer-Champagner-Tag im VIENNABallhaus. Ein Traum...
Keine Angst vor der Haute Cuisine. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „Dittrich’s“ im Hotel Schloss Hohenstein möchte Debütanten die Hemmschwellenangst vor der Haute Cuisine nehmen und den Einstig in die Welt des Genusses leicht machen: mit dem Menü „Gourmet for Beginner”. „Viele – oftmals junge Menschen – sind am spannenden Thema ‚Gourmet-Küche’ sehr interessiert, scheuen aber vor formellen Tischregeln, ungewohnten Geschmäckern und nicht zuletzt auch vor mitunter hohen Preisen zurück“, so Schlossherr und Chefkoch Tobias Dittrich. „Hier setzen wir an, nehmen den Gast an die Hand und führen ihn in entspannter Atmosphäre durch das Menü.“ Das Menü „Gourmet for Beginner” im Hotel Schloss Hohenstein kostet 67,50 Euro pro Person und beinhaltet vier „Überraschungs“-Gänge, Aperitif, Wasser, korrespondierende Weine sowie einen Espresso – um vorherige Reservierung wird gebeten.
Das Restaurant „Dittrich’s“ hat täglich außer sonntags von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet, Kaffee und Kuchen werden im Schlosshof samstags zwischen 15.00 und 17.00 Uhr serviert. Tischreservierungen werden telefonisch unter 09565-54295-60, per E-Mail an info@schlosshotel-hohenstein.de oder online unter www.schlosshotel-hohenstein.de
Kontakt