Adventkalender vom Zauner

Süße Vorfreude in XXL: Fünf verschiedene Adventkalender aus der k.u.k. Hofzuckerbäckerei Zauner. Handgemachte Confiserie-Spezialitäten, edel verpackt  – immer mit dabei: der Original Zaunerstollen oder Nestroy-Semmerl .Adventkalender gehören zur Weihnachtszeit wie Kerzenschein und Keksduft. Wenn sie aus der traditionsreichen k.u.k. Hofzuckerbäckerei Zauner in Bad Ischl stammen, dürfen sich Genießer auf ganz besondere Momente freuen. Tag für Tag ein Stück süßer Handwerkskunst: Die Zauner-Adventkalender machen das Warten aufs Christkind zu einem Genuss.
 
 
Befüllt mit handverlesenen Confiserie-Spezialitäten 

Die hochwertigen Adventkalender – in fünf Varianten erhältlich – sind gefüllt mit weihnachtlichen Spezialitäten wie Schichtennougat-Pralinen, feinen Trüffeln und Pralinen mit Marzipan, die mit festlichen Elementen garniert werden. Lebkuchen mit Marmelade und Schokolade überzogen sowie weitere Klassiker der Vorweihnachtszeit „verstecken“ sich hinter den Türchen.
Auch der Original Zaunerstollen, der heuer seinen 120. Geburtstag feiert, darf nicht fehlen: als Mini-Praline oder in Form des „Nestroy-Semmerls“ – ein süßes Highlight im Adventkalender.
 
Die XXL-Variante: Perfekt zum Teilen 

Der XXL-Adventkalender aus Holz ist prall gefüllt mit liebevoll von Hand gefertigten Naschereien – feine Pralinen, Trüffel, Konfekt und Schokolade, alles aus Zauners legendärer Backstube. Ganz ohne Alkohol, aber mit umso mehr Geschmack und Herz. Hinter jedem Türchen warten kleine Cellophansäckchen mit goldener Masche, befüllt mit zwei Stück feinster Weihnachtsbäckerei: von saftigem Baumkuchen mit knackiger Schokolade über zart dressierte Sandkipferl bis hin zu Klassikern wie Mini-Florentiner oder Linzer Augen.
Nach dem Genießen kann der 49 × 49 cm große Holzkalender als stilvoller Setzkasten weiterverwendet werden – nachhaltig schön und perfekt für kleine Schätze.
 
Tradition trifft Handarbeit 

Wie alle Zauner-Spezialitäten entstehen auch die süßen Kostbarkeiten im Adventkalender in reiner Handarbeit: Sie werden sorgfältig stannioliert, eingekapselt, verpackt und – je nach Modell – mit handgebundenen Maschen versehen.
Philipp Zauner, der die Traditionszuckerbäckerei in der siebten Generation führt, erklärt: „Handarbeit ist in unserer DNA verankert und einer unserer Grundsätze: Ein hochwertiges Produkt verdient auch eine hochwertige Verpackung.“ Sogar das Verpacken der Postpakete erfolgt händisch – ein liebevolles Detail, das die hohe Qualität und Hingabe hinter jedem Produkt unterstreicht.
 
Erhältlich ab November 

Die Adventkalender sind ab 72 Euro in der Konditorei Zauner in Bad Ischl sowie im Online-Shop unter www.zauner.at erhältlich. 
 

Kontakt

Wetter