10. Mai 2025: Der Winzer-Champagner-Tag im VIENNABallhaus. Ein Traum...
Aller guten Dinge sind drei: 17 Punkte im neu erschienenen Gault Millau 2015 krönen Benjamin Parth mit drei Hauben. Sein innovatives Gourmetkonzept im Restaurant Stüva in Ischgl überzeugte auch in diesem Jahr. Die aktuelle Bewertung der Gault Millau Tester bestätigen den Erfolgsweg des 26-jährigen Paznauner Spitzenkochs.
2009 wurde er mit seinem Gourmetrestaurant Stüva erstmals im österreichischen Gault Millau gelistet, damals mit einer Haube (14 Punkte), womit er als "jüngster Haubenkoch Österreichs" galt. Heute, fünf Jahre später, wird Parth mit der dritten Haube ausgezeichnet und freut sich über die neuerliche Bestätigung der Gault Millau Tester: „Kontinuierliche Verbesserung ist mir wichtig, daran arbeiten ich und mein Team hart, Tag und Nacht, Sommer wie Winter. Das Ergebnis: ich arbeite mich Schritt für Schritt nach oben, und entfalte auf dem Weg meinen originellen, völlig eigenständigen Stil.“
Kontakt
Genießerhotel YSCLA
Gourmetrestaurant Stüva
Dorfstraße 73
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