Triest liegt mitten in Wien

Wer nicht gleich nach Italien fahren möchte, um italienisches Feeling zu genießen, der ist im DAS TRIEST richtig. Denn einmal abgesehen davon, dass im neuen Bistro Porto richtig italienisch aufgetischt wird, haben Italo Fans die Möglichkeit, im neuen Alimentari einzukaufen und sich italienischen Genuss mit nach Hause zu nehmen.  Neben neuen Design-Zimmern, für deren Neugestaltung die Installationskünstlerin Esther Stocker beauftragt wurde, ist vor Ort vor allem auch der Patio mit seinen Olivenbäumen ein richtig guter Tipp für Outdoorfeeling in der Innenstadt.

Das Bistro Porto
Das neue Bistro Porto ist ein kommunikativer, urbaner Treffpunkt. Von 11 bis 2 Uhr lassen sich Gäste mit italienisch inspirierten Delikatessen, ausgesuchten Weinen, Cocktails und Drinks aus dem Trubel der Stadt entführen. Die freistehende Bar mit ihrem umfangreichen Angebot ist das Zentrum des neuen Hotspots in der Wiener Innenstadt. Ob Gin-Liebhaber, Connaisseur von österreichischen und internationalen Biersorten oder Freund von Spritzigem mit Wein, Prosecco & Co – es schmeckt. Im Sommer ist der neue Schanigarten des Bistros, ganz in Weiß gehalten, am neu gestalteten Rilkeplatz ein luftiger Platz zum Kosten und Plaudern.

Alimentari: Ein Stück kulinarisches Italien für zu Hause
Antipasti, Trüffelprodukte, Pasta, Amaretti, Cantuccini – das neue Alimentrai ist ein Feinkostladen für Italien-Freunde. Feinschmecker wählen aus einem erlesenen Sortiment. Geschulte Mitarbeiter beraten und geben gern Auskunft über die Geschichte, Herkunft und Herstellung der Produkte. Im ALIMENTARI darf gekostet werden. Dazu gibt es ein Gläschen Wein. Dort, wo jetzt eingekauft und genossen wird, war einst eine Apotheke untergebracht. Die originale Einrichtung wurde bewusst erhalten, in Reminiszenz an das ursprüngliche Geschäftslokal. Neben den stilvoll gestalteten Verkaufsbereichen lädt eine Lounge zum Verweilen nach dem Einkauf.

Norditalien und besonders die Region des Collio spielen im Hotel Das Triest eine große Rolle: sind sie doch die unerschöpfliche Inspirationsquelle des Hauben-Restaurant COLLIO. Gekocht wird saisonal, mit großer Sorgfalt und höchster Produktqualität für harmonische und köstlichste Interpretationen italienischer Küche. Mit einem großzügigen glasweisen Angebot von rund 20 offenen Weinen und rund 500 Positionen auf der Weinkarte ist der Genuss gesichert.

 

Kontakt

Wetter