wild & unwiderstehlich

Neues Buch über die Köstlichkeiten aus der Wildpflanzenküche. Viele wild wuchernde und als „Unkraut“ verrufene Pflanzen bergen ungeahntes kulinarisches Potenzial und man kann aus unscheinbaren Blättern, Trieben und Blüten herrliche Schmankerl und zarte Köstlichkeiten zaubern.
Mit ihrem Erstlingswerk „wild & köstlich“ hat Inge Walts bereits bewiesen, dass die "Wilden" viel können, in ihrem zweiten Buch geht es nun um 30 weitere Vertreter der „feinen Wilden“: Ob Walnuss-Eichel-Pralinen, ein Duett aus wilder und zahmer Karotte, eine Zitronen-Quiche aus den jungen Trieben des Waldgeißbarts oder ein Alpiner Algensalat vom Isländischen Moos – Wildpflanzen bereichern den Speiseplan, bringen frischen Wind in die Küche, sind gesund und leicht zu finden.
Neben Rezepten und Tipps zum Sammeln wartet „wild & unwiderstehlich“ mit viel Amüsantem und interessanten Fakten auf … ein perfekter Begleiter für den nächsten Spaziergang ins Grüne.
Das Buch erscheint Anfang April.

 

Inge Waltl
wild & unwiderstehlich
Neue Köstlichkeiten aus der Wildpflanzenküche
Verlag Anton Pustet
240 Seiten, 21 x 21 cm, Hardcover
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-7025-0863-0
www.pustet.at
 

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