„Landlust Einmachen“

Was die Natur hergibt, wird eingekocht und wird somit über das gesamte Jahr verfügbar. Bärlauch im Frühling, Tomaten im Sommer, Quitten im Herbst und Schlehen im Winter. Wie das richtig gemacht wird, zeigt das Buch „Landlust Einmachen“, wo Obst, Gemüse und Kräuter haltbar gemacht und damit nachhaltig genossen werden können – mit traditionellen Methoden, fundiertem Wissen und bewährten Rezepten. 
Ob Einkochen, Fermentieren, Einlegen oder Trocknen, die Vielfalt der Techniken wird anschaulich erklärt und lädt dazu ein, saisonale Zutaten das ganze Jahr über zu verwerten. Vom aromatischen Pesto über klassisches Sauerkraut und selbstgemachten Sirup bis zu getrockneten Pilzen bietet das Buch zahlreiche Anregungen für den Vorratsschrank oder liebevoll gemachte Geschenke. Ein umfassender Saisonkalender, praxisnahe Grundlagen und stimmungsvolle Reportagen ergänzen die Rezepte und machen „Landlust Einmachen“ zu einer inspirierenden Begleitung für alle, die bewusst genießen und selbst gestalten möchten.
 

Landlust Einmachen
Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
LV.Buch
160 Seiten | 20 x 27 cm | Hardcover
€ 28,00 [D] | € 28,80 [A]
ISBN 978-3-7843-5809-3

Kontakt

Wetter