10. Mai 2025: Der Winzer-Champagner-Tag im VIENNABallhaus. Ein Traum...
Ab 3. Februar lädt an Samstagnachmittagen das Hotel Imperial Wien zum High Tea mit Champagner Begleitung und Harfenmusik. Aus der prämierten Küche kommen dafür Scones nach traditionellem britischen Rezept mit Clotted Cream und Marmeladen, herzhafte Sandwiches sowie exquisite Desserts. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten neben Rosé-Champagner mit hochwertigen Teesorten, allen voran mit "Imperial Blend". Diese speziell für das Hotel Imperial kreierte Mischung ist eine aromatische Melange von Schwarz- und Grüntee mit Bergamotte und Rosenblüten. Ivana Biliško wird den High Tea mit Harfenklängen begleiten.
Termine
Jeden Samstag ab 3. Februar bis Ende April sowie von Oktober 2018 bis April 2019 von 14:30 bis 17 Uhr.
Der Preis beträgt € 42 mit einem Glas Rosé- Champagner und einem Heißgetränk nach Wahl bzw. € 32 ohne Champagner Begleitung.
Um Reservierung wird gebeten: Tel: +43 1 50110-6339 oder E-Mail: GroupsEvents.Imperial@luxurycollection.com
Kontakt